Vegane Semmelknödel mit cremigen Linsen

Zutaten für
2
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • 100 ml Soja- oder Mandelmilch
  • 1,5 L Wasser
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  1. Die Semmelwürfel mit Mandelmilch einweichen und eine halbe Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
  2. Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebel mit den Semmelwürfeln vermischen und zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Wasser zum Köcheln bringen, salzen und mit den Händen aus der Masse Knödel formen.
  4. Die Knödel für 12-15 Minuten im nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
  5. Eine halbe Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  6. Die Linsen beimengen und kurz mitrösten, dann Gemüsebrühe hinzufügen.
  7. In einer separaten Schüssel Mehl mit etwas Wasser vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben, um die Linsen cremiger zu machen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du