Schweinemedaillons mit Pfeffersauce


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 250 ml
    Wasser

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch in 2,5cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bratensatz mit 1/4l Wasser und 1/8l Schlagobers aufgießen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch anschließend in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gelegentlich umrühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes Frites laut Packungsanleitung zubereiten.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Anrichten & genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer