Zubereitung
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Den Spinat auftauen und anschließend gut ausdrücken. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel klein hacken, sowie Cherrytomaten und getrocknete Tomaten halbieren.
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Das Hähnchenfilet vorbereiten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und beiseitestellen.
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Den geschnittenen Knoblauch und Zwiebel direkt in der selben Pfanne anschwitzen. Der Bratrückstand des Hühnerfilets verleiht eine würzige Note.
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Die getrockneten Tomaten und Cherrytomaten in die Pfanne geben und mitbraten. Tomatenmark beifügen, ebenfalls etwas mitrösten. Das ganze mit Gemüsesuppe ablöschen und aufkochen lassen.
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Abschließend den Frischkäse einrühren, Parmesan und Spinat beimengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Hähnchen wieder zurück in die Sauce geben und alles zusammen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Je nach Geschmack mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren und genießen!