Putenbrust in Frischkäse Sauce

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit50+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Petersilie
  1. Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Putenbrust trocken tupfen und in 4-5 cm große Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststücke von allen Seiten scharf anbraten, bis diese schön goldbraun sind. Anschließend in eine Auflaufform geben.
  4. Frischkäse mit Schlagobers, Milch und Senf zu einer Sauce verquirlen. Geschälten Knoblauch zur Sauce pressen und unterrühen. Nach Belieben würzen.
  5. Die Frischkäsesauce über das Fleisch in die Auflaufform gießen und für 20-25 Minuten im Backofen garen.
  6. Auflaufform aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit Paprikapulver und frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  7. Zu unserer Putenbrust in Frischkäse Sauce passen hervorragend Reis oder Nudeln.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du