Crunch Wrap


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Taco-Gewürz
  • 4
    Tortillas (extra groß)
  • 4
    Tortillas (klein)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Taco-Gewürz sowie die gehackten Tomaten dazugeben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die große Tortilla in der Mitte mit dem Fleisch, dem geriebenen Mozzarella, dem zerkleinerten Salat, den gewürfelten Zwiebel, dem Mais, den gehackten Tomaten und den Tortilla Chips belegen und dabei ringsum 3 cm frei lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die kleine Tortilla auf die Füllung legen und anschließend die äußeren Ränder von dem großen Tortillafladen abschnittsweise nach oben hin zur Mitte falten, sodass sie sich etwas überlappen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach die Tortillas bei mittlerer Hitze anbraten und mit Joghurt nach griechischer Art und frischen Kräutern oder Salsa servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer