Für die Nockerl das Mehl mit Wasser und 3 Eiern glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Entweder die Nockerl mit einem Spätzlehobel in wallendes Wasser fließen lassen oder den Teig von einem Schneidbrett mit einer Teigkarte in das Wasser schaben.
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Jetzt in der Pfanne etwas Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen (gerne auch braun werden lassen), die fertigen Nockerl abseihen, in der Pfanne schwenken und die verquirlten Eier darüber leeren. Kurz stocken lassen und dann mit den darüber gestreuten Kräutern servieren.
Für die Nockerl das Mehl mit Wasser und 3 Eiern glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Entweder die Nockerl mit einem Spätzlehobel in wallendes Wasser fließen lassen oder den Teig von einem Schneidbrett mit einer Teigkarte in das Wasser schaben.
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Jetzt in der Pfanne etwas Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen (gerne auch braun werden lassen), die fertigen Nockerl abseihen, in der Pfanne schwenken und die verquirlten Eier darüber leeren. Kurz stocken lassen und dann mit den darüber gestreuten Kräutern servieren.