Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder Umluft 170°C vorheizen.
2
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Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Faschierte scharf anbraten und dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
4
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Schlagobers in die Pfanne, mit dem Bratrückstand und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Muskatnuss würzen und kurz einkochen lassen.
5
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Erdäpfelscheiben und Faschiertes in einer Auflaufform schichten und dann mit der Schlagobers Soße übergießen. Zuletzt den Auflauf gleichmäßig mit Käse bestreuen.
6
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Den Auflauf für ungefähr 45 Minuten backen, bis die Erdäpfel gar sind und anschließend genießen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder Umluft 170°C vorheizen.
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Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Faschierte scharf anbraten und dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
4
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Schlagobers in die Pfanne, mit dem Bratrückstand und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Muskatnuss würzen und kurz einkochen lassen.
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Erdäpfelscheiben und Faschiertes in einer Auflaufform schichten und dann mit der Schlagobers Soße übergießen. Zuletzt den Auflauf gleichmäßig mit Käse bestreuen.
6
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Den Auflauf für ungefähr 45 Minuten backen, bis die Erdäpfel gar sind und anschließend genießen.