Erdäpfel Schweinefleisch Pfanne


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • 1€ pro Portion
  • Fleisch & Wurst
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdäpfel ca. 20-30 Minuten kochen lassen, bis sie bissfest sind.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch klein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch goldbraun anbraten. Erdäpfel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und so lange mitbraten, bis die Erdäpfel ebenfalls goldbraun sind.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Servieren und genießen!

clever Produkte im Rezept

Footer