Gefüllte Champignons


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Snacks

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Champignons säubern, Pilzstile vorsichtig entfernen und zur Seite legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Schinken und Pilzstile in kleine Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pilzköpfe mit Loch nach oben auf ein eingefettetes Backblech legen, Ofen auf etwa 200°C vorheizen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schinken-, Zwiebel- und Pilzstücke in der Pfanne kurz anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die angebratenen Schinken-, Zwiebel- und Pilzstücke mit der sauren Sahne vermischen und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pilze mit Mischung befüllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend für 15-20 Minuten in den Ofen geben und überbacken lassen.

clever Produkte im Rezept

Footer