Gefüllte Schweinemedaillons


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

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    Zu Beginn vier Champignons zur Seite geben. Die restlichen Champignons, sowie Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne dünsten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Semmelwürfel und Ei hinzugeben und mit den Händen zu einer schönen Masse kneten. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten rasten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach den Lungenbraten waschen und der Länge nach aufschneiden. Die Füllung darauf verteilen, einrollen und mit einer Schnur zusammenbinden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Rolle würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Abschließend den Lungenbraten bei 160°C für rund 25 Minuten durchgaren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald das Fleisch durch ist, aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen, die Schnur entfernen und in Scheiben schneiden.
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    Die übrigen Champignons in der Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit den gefüllten Schweinemedaillons servieren.

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