Gefülltes Hühnerschnitzel


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Innenseiten der Schnitzel würzen. Eine Scheibe des Käseaufschnitts auf jedes Hühnerschnitzel legen, aufgetauten Spinat darauf verteilen und eine Scheibe Schinken drauflegen. Zusammenklappen und ein wenig zusammendrücken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Backofen auf 100° vorheizen und eine ofenfeste Form bereitstellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten gefüllten Schnitzel rundherum anbraten. Anschließend ca. 55 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit die Fusilli in einem Topf mit Wasser weich kochen. Aus dem Schlagobers mit Gewürzen eine Schlagoberssauce machen und mit den Fusilli vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Schnitzel mit den Fusilli und der Sauce auf einem Teller anrichten.

clever Produkte im Rezept

Footer