Gnocchi Champignons Pfanne


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • 1€ pro Portion
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeckstifterl in die Pfanne geben. Alle Zutaten scharf anbraten, anschließend mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer