Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeckstifterl in die Pfanne geben. Alle Zutaten scharf anbraten, anschließend mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und servieren.
Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeckstifterl in die Pfanne geben. Alle Zutaten scharf anbraten, anschließend mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und servieren.