Herzhaft gefüllte Erdäpfel


fertig in
80 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C circa 60 Minuten backen, bis sie weich sind.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach die Erdäpfel aus der Alufolio auspacken und halbieren. Das Innere mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden und den Bergkäse klein reiben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In die Schüssel Zwiebeln, Sauerrahm, Speck und die Hälfte des geriebenen Bergkäses geben und alles gut vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Mischung in die ausgehölten Erdäpfel geben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Rest vom geriebenen Bergkäse darüberstreuen und erneut im Backofen backen, bis der Käse zerschmolzen ist.

clever Produkte im Rezept

Footer