Krautfleisch Szegediner Art


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Blatt
    Lorbeer
  • 62 ml
    Weisswein
  • 0.5 L
    Wasser
  • Petersilie
  • Kümmel
  • Salz

Zubereitung

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    Die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig schwitzen, das Paprikapulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Schweineschulter würfelig schneiden und im Topf bei kleiner Hitze eine ¾ Stunde schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut und die geschnittenen Frankfurter dazugeben, mit dem Wein aufgießen und fertig köcheln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nun die 2 Esslöffel Sauerrahm in die Sauce rühren. Je nachdem, ob die Sauce zu dünn oder zu dick ist, mit etwas Mehl stauben oder mit Obers strecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Krautfleisch mit einem Klecks Rahm und Petersilerdäpfel servieren.

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