Kürbislasagne


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 500 g
    Hokkaido Kürbis
  • 150 g
    Lasagne Blätter
  • 100 g
    Kürbiskerne
  • Muskat
  • Salz

Zubereitung

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    Kürbis schälen und grob raspeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren bzw. vierteln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbisfleisch, Cherrytomaten und Kürbiskerne in etwas Maiskeimöl anrösten, bis das Kürbisfleisch weich ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Béchamel Sauce, die Teebutter im Topf schmelzen, das Mehl vorsichtig beigeben und mit Milch ablöschen. Die Masse langsam unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine cremige, glatte Sauce entsteht. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Lasagneblätter, dann eine Schicht Sauce und dann eine Schicht Kürbis-Tomaten hineingeben. So weiterverfahren, bis die Auflaufform bis oben hin voll ist.
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    Zum Abschluss noch mit clever Emmentaler bestreuen und bei 180° für ca. 30 Minuten im Backrohr backen.

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