Lasagne


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Nudelblätter
  • 0.5 Bund
    Basilikum
  • 2
    Karotten
  • Salz

Zubereitung

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    Für die Fleischsauce Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln, Knoblauch und Karotten zusammen mit dem Faschierten in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf aufschäumen lassen und das Mehl dazugeben. Vorsichtig anrösten und mit der kalten Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis sich eine sämige Sauce bildet. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schicht für Schicht Nudelblätter, Fleischsauce und Béchamelsauce einfüllen. Mit Béchamelsauce abschließen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Abschluss den in kleine Stücke gezupften Mozzarella darauf verteilen und im Backrohr bei 160°C Ober- und Unterhitze 45 Minuten backen.

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