Mediterranes Fladenbrot


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Frühstück
  • Snacks
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Zalz
  • Basilikum

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das selbstgemacht Fladenbrot zuerst Mehl, Backpulver, Olivenöl, Salz und 60 g Joghurt zu einem Teig vermengen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf einer leicht geölten Arbeitsfläche den Teig in gleich Große Stücke teilen und flach ausrollen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die Fladenbrote in einer beschichteten, erhitzen Pfanne braten. Sobald der Teig Farbe annimmt und dunkle Flecken entstehen, die Fladenbrote wenden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Cherrytomaten, dünn geschnittenen Knoblauch, Honig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform vermischen und im vorgeheizen Backofen bei 200°C circa 20 Minuten rösten, bis die Cherrytomaten reißen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den restlichen Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladenbroten verteilen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend die Cherrytomaten drauflegen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

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