Minestrone


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Zweig
    Karotte
  • 1 Zweig
    Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotte fein schneiden. Erdäpfel sowie Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten aus der Dose einige Male durchschneiden. Nun in einem passenden Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig langsam anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Erdäpfelwürfel einmengen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 8 - 10 Minuten kochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Als nächstes die Hörnchen und die Gemüsemischung dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach weiteren 3-4 Minuten die Tomaten sowie die Zucchini-Würfel unterrühren und nun so lange köcheln lassen, bis alles bissfest gekocht ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Rosmarin wieder entfernen, die Suppe nochmals abschmecken, anrichten und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und geschnittener Petersilie bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer