Polentaschnitten


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 100 g
    Polenta
  • 200 g
    Burrata
  • 1 Bund
    Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Polentaschnitten 500 ml Wasser zusammen mit Butter und einem Suppenwürfel aufkochen. Mais-Grieß hinzufügen und für 5 Minuten weiterkochen. Grana Padano dazu reiben und für eine weitere Minute kochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech gießen und für 30 Minuten bei 180 Grad Celsius backen, bis die Polenta gold-braun ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Polenta abkühlen lassen und anschließend die Burrata, die Cherrytomaten sowie die getrockneten Tomaten auf die Polenta verteilen und mit Basilikum dekorieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit grobem Salz verfeinern.

clever Produkte im Rezept

Footer