Putenbrust in Frischkäse Sauce


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Putenbrust trocken tupfen und in 4-5 cm große Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststücke von allen Seiten scharf anbraten, bis diese schön goldbraun sind. Anschließend in eine Auflaufform geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Frischkäse mit Schlagobers, Milch und Senf zu einer Sauce verquirlen. Geschälten Knoblauch zur Sauce pressen und unterrühren. Nach Belieben würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Frischkäsesauce über das Fleisch in die Auflaufform gießen und für 20-25 Minuten im Backofen garen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflaufform aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit Paprikapulver und frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Zu unserer Putenbrust in Frischkäse Sauce passen hervorragend Reis oder Nudeln.

clever Produkte im Rezept

Footer