Reis Ratatouille


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1
    Melanzani
  • Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung

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    Zuerst eine Tasse Wasser und eine Tasse klare Gemüsesuppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Reis dazugeben und gar kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Melanzani, Tomate und Zucchini in kleine Würfel schneiden und den Paprika in Streifen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin etwas dünsten. Die Paprika, Zucchini und Melanzani 1-2 Minuten mitbraten und danach die Tomate dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Passierte Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Reis mit dem Gemüse anrichten und mit fein gehacktem Schnittlauch dekorieren.

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