Rote Rüben Laibchen mit Erdäpfelpüree


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Schuss
    Sojamilch
  • Muskat
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben abtropfen lassen und gemeinsam mit den Kidneybohnen in den Mixer geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gut durchmischen und danach Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Das Ganze für 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Laibchen aus der Rote Rüben Maße formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Laibchen für 10-15 Minuten bei 150°C ins Rohr geben. Erdäpfel zerdrücken und mit 4 TL Olivenöl und Sojamilch, Salz, Pfeffer und Muskat mixen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Laibchen gemeinsam mit dem Erdäpfelpüree anrichten.

clever Produkte im Rezept

Footer