Schinken Kren Schnecken


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Stange
    Lauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Toastschinken in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Frischkäse Kren mit dem kleingeschnittenen Schinken, dem Lauch und dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Einen Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen, danach längs aufrollen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Rolle in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backpapier legen. Mit der zweiten Rolle wiederholen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Blätterteigschnecken im heißen Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Gut auskühlen lassen und genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer