Seelachs mit Currygemüse


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 1 Stück
    Chicorée
  • 200 ml
    Fischfond
  • 3 Stück
    Karotten
  • 1 TL
    Currypaste
  • 1 Schuss
    Sojasauce
  • 1 Stange
    Zitronengras
  • Koriander
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Seelachsfilets rollen und für 5 Minuten bei ca. 200°C mit etwas Öl in einer Backform im Ofen garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Chicorée, Karotten, Paprika und Ananas klein schneiden. Zitronengras fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Seelachsröllchen für ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse kurz anbraten und Fischfond hinzufügen. Für ca. 5 Minuten schmoren lassen, dann die Seelachsröllchen hinzufügen und mit Currypaste und Sojasauce würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Koriander klein hacken und über das fertige Gericht streuen.

clever Produkte im Rezept

Footer