Selbstgemachtes Ciabatta


fertig in
121 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 150 ml
    lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl auf der Arbeitsfläche ausbreiten und in der Mitte des Mehlhaufens eine Mulde bilden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen und in die Mehl-Mulde gießen. Die Mischung zu einem klebrigen Teig kneten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Teig teilen und die Oliven-Stücke in den Teig einarbeiten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig für ca. 60 Minuten rasten lassen und anschließend im Ofen bei 240°C für ca. 40 Minuten backen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Fertiges Ciabatta etwas auskühlen lassen und zusammen mit Olivenöl genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer