Spargel Brokkoli Risotto


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 200 g
    Risottoreis
  • 0.5 Bund
    Grüner Spargel
  • 100 ml
    Weißwein
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli auftauen lassen. Spargel schälen und mit Salz im Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind - sie sollten dabei nicht braun werden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Risottoreis und Butter dazugeben und bei geringer Hitze weiter anbraten - auch der Reis darf dabei nicht braun werden. Sobald die Butter fast geschmolzen ist, mit dem Wein ablöschen und zur Hälfte einreduzieren lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gemüsesuppe separat aufwärmen und jeweils nur so viel zu dem Risottoreis geben, bis dieser knapp bedeckt ist. So lange fleißig rühren, bis der Risottoreis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Erst danach wieder eine weitere Menge Flüssigkeit dazu leeren. So oft wiederholen, bis der Reis weich und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargel und Brokkoli unter den Risottoreis mischen und kurz erwärmen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto noch heiß anrichten und mit Grana Padano bestreuen.

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