Die geschälte Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit einem Schuss Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben, kurz unterrühren und entsprechend mit Wasser aufgießen.
2
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Jetzt die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren, bis es klumpt. Dann unter ständigem Rühren so lange Wasser nachgießen (ca. 3/4 Liter), bis eine helle Einmach entsteht. Ein paar Minuten köcheln lassen.
3
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Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen.
4
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Den fertigen Reis mit der Einmach übergießen, würzen und im Suppenteller anrichten. Je nach Geschmack zum Beispiel mit Basilikum garnieren.
Die geschälte Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit einem Schuss Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben, kurz unterrühren und entsprechend mit Wasser aufgießen.
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Jetzt die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren, bis es klumpt. Dann unter ständigem Rühren so lange Wasser nachgießen (ca. 3/4 Liter), bis eine helle Einmach entsteht. Ein paar Minuten köcheln lassen.
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Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen.
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Den fertigen Reis mit der Einmach übergießen, würzen und im Suppenteller anrichten. Je nach Geschmack zum Beispiel mit Basilikum garnieren.