Überbackener Lachs mit Blattspinat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Lachs mit etwas frischem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Blattspinat dazugeben. Alles für 2-3 Minuten dünsten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Crème fraîche untermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachs in eine Auflaufform legen und Blattspinat darauf verteilen. Parmesan darüber reiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 12 Minuten überbacken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Dazu Erdäpfel mit Petersilie servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer