Vegane Semmelknödel mit cremigen Linsen


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1.5 L
    Wasser
  • 100 ml
    Pflanzenmilch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Semmelwürfel mit Mandelmilch einweichen und eine halbe Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebel mit den Semmelwürfeln vermischen und zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser zum Köcheln bringen, salzen und mit den Händen aus der Masse Knödel formen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Knödel für 12-15 Minuten im nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine halbe Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Linsen beimengen und kurz mitrösten, dann Gemüsebrühe hinzufügen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer separaten Schüssel Mehl mit etwas Wasser vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben, um die Linsen cremiger zu machen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

clever Produkte im Rezept

Footer