Warmer Erdäpfelsalat mit Speck


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel kochen, schälen und schneiden. Mit Essig und Suppe begießen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen würzen und goldgelb braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Speckstreifen zu den Erdäpfeln geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie und Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen, hacken und über den Salat streuen.

clever Produkte im Rezept

Footer