Zucchinipuffer mit Bohnenpüree


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Zweig
    frischer Rosmarin
  • 1 Zweig
    frischer Thymian
  • 0.5 Bund
    Bund Petersilie
  • 300 ml
    Wasser
  • 4 EL
    Speisestärke
  • 0.5 TL
    gemahlenen Kümmel
  • 1
    Karotte
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Zucchinipuffer Zucchini raspeln, in ein Sieb legen, etwas salzen und einige Minuten abtropfen lassen. Anschließend die Flüssigkeit ausdrücken und in eine Schüssel geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotte schälen, raspeln und in die Schüssel dazugeben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Speisestärke, Paprikapulver und Kümmel zum Gemüse geben, alles miteinander vermengen und mit den Händen Laibchen formen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Laibchen bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Bohnenpüree:
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    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit etwas Wasser in einem Topf anbraten.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben. Circa 250 ml Wasser in den Topf füllen, damit die Erdäpfelwürfel fast bedeckt sind.
  9. accessibility.recipes.cookingstep
    Thymian und Rosmarin beimengen und die Erdäpfel bei halb zugedecktem Deckel 15 - 20 Minuten weich köcheln lassen.
  10. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Topf vom Herd nehmen, die weißen Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Masse gründlich mit einem Stampfer zu Püree verarbeiten und gemeinsam mit den Zucchinipuffer servieren.

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