Den Reis in Wasser und dem Saft einer ganzen Zitrone kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Chicken Wings nach Packungsanleitung zubereiten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die geschälten Tomaten im Topf erwärmen, zerkleinern und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und gehackter Chili / Pulver feurig würzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Reis mit klein geschnittener Petersilie verrühren, einen Reisring am Teller formen, die Tomatensauce einfüllen und die knusprigen Hühnerflügel darauf platzieren.
Den Reis in Wasser und dem Saft einer ganzen Zitrone kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Chicken Wings nach Packungsanleitung zubereiten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die geschälten Tomaten im Topf erwärmen, zerkleinern und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und gehackter Chili / Pulver feurig würzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Reis mit klein geschnittener Petersilie verrühren, einen Reisring am Teller formen, die Tomatensauce einfüllen und die knusprigen Hühnerflügel darauf platzieren.