Bohnengulasch


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5 L
    Suppe
  • Kümmel
  • Majoran
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zu Beginn die Paprika halbieren und würfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stücke schneiden und alle Zutaten in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt mit Paprikapulver, einem EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Kräutern servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer