Rahmgeschnetzeltes mit Rotkraut und Eierspätzle


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Rotkraut

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch in Streifen schneiden und in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bratensatz mit 1/4l Wasser und 1/8l Schlagobers aufgießen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch anschließend in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gelegentlich umrühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkraut & Spätzle laut Packung kochen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Schön anrichten & servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer