Zubereitung
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Für die Speckknödel die aufgebackenen Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
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Danach Ei und Milch verschlagen und über die Brötchenwürfel gießen. Das Ganze gut durchrühren und aufquellen lassen.
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Den Bauchspeck in feine Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Speck bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Anschließend die Zwiebel dazugeben, glasig dünsten und die Speck-Zwiebel-Mischung mit der Brötchenmasse vermengen.
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Anschließend die Zwiebel dazugeben, glasig dünsten und die Speck-Zwiebel-Mischung mit der Brötchenmasse vermengen.
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Schnittlauch und Petersilie fein hacken, zur Brötchenmasse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hände anfeuchten, das Mehl unter die Brötchenmasse kneten und die Knödel formen.
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Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen, sobald das Wasser kocht. Die Knödel in das leicht siedende Wasser geben und bei geringer Temperatur circa 15 Minuten garziehen lassen.
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Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Speckknödel und Sauerkraut auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.