Faschierter Braten mit Spinat Käse Füllung


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Zubereitung

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    Zuerst die Semmel in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und die restlichen 2 Zwiebeln in Spalten schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4-5 Minuten dünsten und anschließend auf ein Sieb geben, gut abtropfen und auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Semmel gut ausdrücken und mit dem Faschiertem, Ei, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und verkneten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Masse auf einem großen Gefrierbeutel zu einer 26 x 26 cm großen "Platte" ausrollen, Spinat darauf verteilen und dabei einen 3 cm breiten Rand freilassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Cottage Cheese zerkleinern, auf dem Spinat verteilen, den freien unteren Rand über die Füllung schlagen und mit Hilfe des Gefrierbeutels aufrollen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die beiden Enden durch Zusammendrücken gut verschließen und zu einem Faschierten Braten formen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Faschierten Braten in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen circa 1 Stunde braten. Nach 35 Minuten die Zwiebelspalten um den Braten verteilen und mitbraten.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen.
  9. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und den Zwiebelspalten anrichten.

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