Zubereitung
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Im ersten Schritt Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
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Danach den Schweinelungenbraten aus der Verpackung geben, waschen, trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
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Die Schweinemedaillons anschließend gut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite kurz scharf anbraten.
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Sobald sie eine schöne goldbraune Farbe haben, die Medaillons aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
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In der selben Pfanne etwas Butter erhitzen und den zuvor gehackten Zwiebel glasig dünsten. Nach ein paar Minuten die Champignons beigeben und bei mittlerer Hitze garen.
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Anschließend das ganze mit Schlagobers und Gemüsesuppe ablöschen und aufkochen, bis die Sauce etwas dickflüssiger wird.
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Die Sauce noch mit Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons nun in die fertige Sauce geben und alles nochmal für 5 Minuten kochen lassen.
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Abschließend auf einem Teller anrichten und mit Reis oder Nudeln servieren.