Erdäpfel-Leberkäse-Pfanne

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  3. Die marinierten Würfel nun in eine etwas größere Auflaufform geben, verteilen und für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
  4. Währenddessen den Leberkäse ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sobald die Kartoffeln weich sind, diese in die Pfanne zum Leberkäse geben und alles gut vermischen.
  5. Abschließend etwas Emmentaler hinzugeben und in einer separaten Pfanne noch ein Spiegelei braten. Die Kartoffel-Leberkäse-Pfanne nun gemeinsam mit dem Spiegelei servieren und genießen!

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du