Erdäpfelauflauf mit Gemüse


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Muskatnuss

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel kochen, schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflaufform mit Butter einfetten und die Erdäpfel, Zucchini, Brokkoli und Tomaten abwechselnd einschichten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlagobers und Eier gut verquirlen und mit Muskat und Salz abschmecken, über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflauf auf unterer Schiene ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

clever Produkte im Rezept

Footer