Erdäpfeltascherln mit Frischkäsefüllung


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • 1€ pro Portion

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Schnittlauch
Salz

Zubereitung

1
Die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und unter den Frischkäse rühren.
2
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
3
Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, Handteller große Quadrate formen, die Masse mit einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken.
4
Die Erdäpfeltascherl im wallenden Wasser kochen, bis diese schwimmen.
5
Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und am Teller platzieren.
6
Jetzt nur noch mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer