Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Muskatnuss
  • Majoran
  • Salz

Zubereitung

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    Zwiebel klein schneiden und in Sonnenblumenöl glasig braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Salz, Pfeffer, Majoran und gerösteten Zwiebel gut mit dem Faschierten vermischen. Semmelbrösel zu der Masse geben und das ganze 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse ca. handtellergroße Laibchen formen und diese in heißem Öl braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen, schneiden und in Salzwasser gar kochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter und Milch in einen Topf geben und lauwarm werden lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel zerdrücken und das Butter-Milch Gemisch hinzugeben. Damit das Püree schön fein wird, mit einer Gabel oder einem Schneebesen durchrühren und zuletzt noch die geriebene Muskatnuss hinzugeben und bei Bedarf salzen.

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