Gefüllte Faschierte Laibchen mit Käse


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken und den abgetropften Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Faschiertes mit Ei, Ajvar, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut mit der Hand durchkneten. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils 125 g Faschiertes zu einem Laibchen formen, mit jeweils zwei Scheiben Hirtenkäse belegen, ein weiteres Laibchen (125 g) darauflegen und an allen Seiten gut verschließen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf dem vorgeheizten Grill oder Pfanne von jeder Seite circa 10 Minuten braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika waschen und klein schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anrösten. Anschließend die geschälten Tomaten dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Den fertigen Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Gefüllte Faschierte Laibchen mit Reis, Ajvar und Zwiebeln anrichten und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer