Gefüllte Tomaten & Champignons


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die gefüllten Champignons:
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Stiele von den Champignons entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Cashews ebenfalls zerhacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Cashews mit 3 EL Olivenöl vermengen und die Füllung in die Champignons geben und auf den Grill legen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die gefüllten Tomaten:
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tomaten waschen, mittig quer durchschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer ausschneiden und mit einem Löffel ausheben.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 2 EL ÖL darauf verteilen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Petersilie klein schneiden. Beides zusammen mit den Semmelbröseln und 6 EL Öl in eine Schüssel geben und verrühren.
  9. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tomaten mit der Mischung befüllen und bei 200°C circa 35 Minuten backen.

clever Produkte im Rezept

Footer