Glasierte Hühnerkeulen


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • Chilipulver

Zubereitung

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    Das Maiskeimöl mit Salz, Pfeffer, Honig, Chilipulver und etwas Wasser vermengen.
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    Die Hühnerkeulen abwaschen, abtupfen, mit der Marinade einreiben und für ca. 30 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Semmelwürfel in Milch einweichen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel fein würfelig schneiden und anschließend mit Sauerkraut, der Semmelmasse und dem Ei vermischen.
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    Nun die Hühnerkeulen in eine tiefe Form legen und für ca. 45 Minuten bei 200°C knusprig braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Semmelmasse Knödel formen und in Salzwasser kochen lassen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.
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    Anschließend die Hühnerkeulen mit den Krautknödeln servieren.

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