Kürbis Salat


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 1
    Orange
  • 600 g
    Kürbis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backofen auf 180°C O/U vorheizen. Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern und vermischen. Danach in Ofen für 10 Minuten backen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach wenden und für weitere 10 Minuten drinnen lassen. Den bissfesten Kürbis rausnehmen und abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, sowie den Knoblauch schälen und fein schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne für 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Danach die Kichererbsen dazugeben und für weitere 2 Minuten dünsten lassen und salzen und pfeffern.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Blattsalat Mix in einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamicoessig und dem Saft einer halben Orange vermischen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach auf einen Teller mit dem Kürbis und den Kichererbsen und Zwiebeln anrichten und nach Geschmack noch nachwürzen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein paar Walnüsse darüberstreuen und genießen!

clever Produkte im Rezept

Footer