Lachs in kleine Stücke würfeln. Zerkleinerten Blattspinat und Lachs in eine Schüssel geben und mit Creme Fraiche, 2 Eier, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss vermischen.
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Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Lachs-Spinat-Mischung befüllen und einrollen.
3
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Den Strudel mit 1 Ei bestreichen und bei 180°C für 30 Minuten im Ofen backen.
Lachs in kleine Stücke würfeln. Zerkleinerten Blattspinat und Lachs in eine Schüssel geben und mit Creme Fraiche, 2 Eier, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss vermischen.
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Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Lachs-Spinat-Mischung befüllen und einrollen.
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Den Strudel mit 1 Ei bestreichen und bei 180°C für 30 Minuten im Ofen backen.