Mozzarellaknödel mit Champignonsauce


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 0.5 Stange
    Lauch
  • 62 ml
    Weißwein
  • Salz

Zubereitung

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    Den Erdäpfelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, mit Mozzarella füllen und mittelgroße Knödel formen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Knödel gründlich drehen, damit beim Kochen im wallendem Wasser kein Mozzarella austreten kann. Wenn die Knödel oben schwimmen, sind sie fertig.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die Champignons und den geschnittenen Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Dann mit Obers aufgießen, kurz aufkochen lassen und Sauerrahm unterrühren. Etwas geschnittenen Schnittlauch als Farbtupfer und für den Geschmack dazugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertigen Knödel auf Wunsch noch in Butter schwenken, mit geriebenem Grana Padano bestreuen und mit der Champignonsauce servieren.

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