Panierter Leberkäse mit Erdäpfelsalat


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

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    Für den panierten Leberkäse: Leberkäse in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl, Semmelbrösel und ein verquirltes Ei jeweils in einen tiefen Teller geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Leberkäse jeweils zuerst mit Mehl, dann Ei und abschließend mit Semmelbröseln bedecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne Öl erhitzen und den Leberkäse ausbacken, bis er goldbraun ist.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Erdäpfelsalat: Erdäpfel gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel so fein wie möglich hacken.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die noch warmen Erdäpfel mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer anmachen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Panierten Leberkäse mit dem Erdäpfelsalat servieren und genießen!

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