Schinkenfleckerl mit grünem Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 EL
    Wasser
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schinken ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, alles auf mittlerer Hitze gut anbraten und  mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Nudeln in die Pfanne geben, gut umrühren und Sauerrahm untermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Salat-Dressing Essig, Olivenöl, Wasser, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch verrühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit der Marinade vermengen, Schinkenfleckerl mit etwas Petersilie garnieren und gemeinsam servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer