Semmelknödel mit Champignonsoße


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Österreichische Küche
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 9
    Semmelknödel
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die tiefgefrorenen Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Champignons putzen (nach Möglichkeit nicht waschen) und je nach Größe vierteln oder halbieren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlagobers und Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Ordentlich umrühren und sämig werden lassen. 
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller mit den Semmelknödeln servieren und mit Petersilie garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer